«Триколор ТВ»: футбол в каждый дом

В 1 квартале 2013 года «Триколор ТВ» стал абсолютным лидером по количеству проданных подписок на специализированный телеканал, посвященный российскому футболу, подключив к услуге «Наш Футбол» 250 тысяч уникальных пользователей.

«С помощью «Триколор ТВ» мы рассчитываем через полтора года продавать до миллиона подписок в месяц», — говорит Илья Геркус, генеральный директор «Лига-ТВ» — компании, располагающей эксклюзивными правами на прямые трансляции всех игр российской футбольной премьер-лиги.

«Для нас важен этот проект. И здесь речь идет даже не о коммерческом его эффекте, а о нашей стратегии, которая предполагает, что наряду с услугой многоканального телевидения высокой четкости абоненту доступен целый спектр дополнительных услуг. А в данном случае мы еще и выступаем за популяризацию спорта №1 – футбола – и национального чемпионата по этому виду спорта, что особенно актуально в свете сокращения показа футбольных трансляций на общедоступных каналах», — говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров.

В рамках услуги «Наш Футбол» абонентам «Триколор ТВ» доступны все матчи в туре российской футбольной премьер-лиги — 240 матчей за сезон. В настоящее время тестируется показ матчей в формате телевидения высокой чёткости (HDTV), а для подключившихся абонентов 20 марта по 25 апреля действует акция «Футбол», по условиям которой можно получить месяц просмотра пакета «Наш Футбол» в подарок.


http://stavropol.tricolor.tv/news/1926

26 марта 2013